Eintopf mit Ochsenfleisch
- 30. Oktober 2013
- Admin
- 0 Comment
- Kategorie: Einfaches für jeden Tag
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Ochsenfleisch
- 1 EL Fett
- 3 Zwiebeln
- 2 Äpfel
- Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt
- 1/2 TL Majoran
- 1 1/2 l Wasser
- 250 g Kartoffelstücke
- 100 g Hafer Flocken (Instant)
- Salz
Zubereitung:
Ochsenfleisch in Stücke schneiden und im Fett zusammen mit gehackten Zwiebeln braun anbraten.
Die Äpfel, Gewürze sowie Wasser hinzufügen und alles fast weich kochen. Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und alles weitere 15 Minuten kochen. Abschließend Haferflocken einrühren. Weitere 5 Minuten kochen lassen und servieren.
Hinterlasse einen Kommentar