Pikantes Ochsenfleisch
- 30. Oktober 2013
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- Kategorie: Raffiniert und delikat
Zutaten
- ¾ kg Ochsenfleisch (Gulaschfleisch)
- Schmalz
- Knoblauch
- Salz
- Paprika
- Kümmel
- 1/8 l Sauerrahm
- 2 gr. Zwiebeln
- 2 rote Paprika
- 2 grüne Paprika
- ½ kg Sauerkraut
- 1/3 l Bier
Zubereitung
Das Fleisch in Würfel, Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, Sauerkraut abspülen. Die Zwiebeln glasig rösten, Paprikaschoten und Knoblauch zugeben, mit etwas Bier ablöschen. Das Fleisch mit Salz und Paprika würzen, dazugeben, mit restlichem Bier aufgießen, 10 min. dünsten. Sauerkraut einlegen, weich dünsten.
Vor dem Servieren Rahm dazu geben und mit Folienkartoffeln servieren.
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