Hackfleischnester

Zutaten

  • 300 – 400 g Ochsenhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Tomaten
  • 200 gr geriebenen Käse
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Ei
  • frische Kräuter (wenn vorhanden)

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken und die Tomaten in kleine Würfel schneiden
Hackfleisch, Ei und die Zwiebel miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und frischen Kräutern abschmecken.
Knapp die Hälfte des geriebenen Käses untermischen.
Das fertige Hackfleisch zu kleinen Bällchen rollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Finger kleine, nestähnliche Förmchen formen. Jetzt die gewürfelten Tomaten in Mulde geben, etwas salzen und pfeffern und für ca 15 Minuten in den auf 200 g vorgeheizten Backofen schieben. Danach den restlichen geriebenen Käse auf den Tomatenstückchen verteilen und weitere 5-10 Minuten backen bis der Käse verlaufen ist und die Förmchen einen schöne brauen Farbe aufweisen

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